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先日、鎌倉の長谷駅から徒歩五分にあるカフェレストランNATUDECOへ行ってきました。(リンクはフェイスブック)
鎌倉散策中に見つけまして。野菜料理を中心にメニューを組み立てているので、気になりました。
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お店の前に出ていた、ランチのメニューです。
上から、
マクロビオティックプレート、NATUDECOべジバーガー、NATUDECOべジカレー。
べジバーガーは、オメガ6とオメガ3がたっぷり詰まったVege100%のキアヌパテに天然酵母のバンズを使っているそうです。パテにお肉を使っていないってすごい技術ですね!
ナチュデコのデコって何だろう、って考えてまして、デコレーションのことかと思っていたんですが、マクロビの調理技術を使っているんだから、マクロビの大家の一人、中島デコさんのデコなのかな。私も昔、マクロビの料理教室にかよっている時期がありまして。。。
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さんざん悩んだ結果、マクロビオッティックプレートにしました。
野菜の料理って、少しずついろんな料理をちょこちょこ食べたくなるものなので、こうやって色々並べてくれるのは嬉しいですね。作る人は大変ですが。
どの料理も、とてもおいしかったです☆
料理全体から、野菜をすごく大事に扱っている感じが伝わってきて、それも良かったです。