入荷しました、関東地方の日本酒です。
左側
茨城県東茨城郡 月の井酒造さん
彦市 荒走 純米無濾過生原酒
お米:チヨニシキ 精米:60%
日本酒度:+3 酸度:2.5 アルコール:17.5度
濃い旨味に少し舌に残る酸味と一瞬の辛味があります。
右側
東京都港区 若松 東京港醸造さん
江戸開城 純米吟醸原酒
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:-4 酸度:1.78 アルコール:15.2度
旨味とコクが広がり、甘酸っぱく変わり少し渋味が残ります。
左側
茨城県東茨城郡 月の井酒造さん
彦市 荒走 純米無濾過生原酒
お米:チヨニシキ 精米:60%
日本酒度:+3 酸度:2.5 アルコール:17.5度
濃い旨味に少し舌に残る酸味と一瞬の辛味があります。
右側
東京都港区 若松 東京港醸造さん
江戸開城 純米吟醸原酒
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:-4 酸度:1.78 アルコール:15.2度
旨味とコクが広がり、甘酸っぱく変わり少し渋味が残ります。