入荷しました、中部地方の日本酒です。
新潟県新発田市 金升酒造さん
左側
金升 朱 二夏越え ひやおろし 特別醸造原酒
お米:越淡麗 精米:60%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:17度
円やかな口当たりにコクと辛味があり、旨味が広がります。
燗酒にしますと、辛味が強くなります。
右側
金升 碧ラベル 普通酒
お米:五百万石/こしいぶき 精米:65%
日本酒度:+6 酸度:1.3 アルコール:15~16度
口当たり軽く一瞬の辛味にスッキリしてます。
燗酒にしますととても円やかな味わいになります。
新潟県新発田市 金升酒造さん
左側
金升 朱 二夏越え ひやおろし 特別醸造原酒
お米:越淡麗 精米:60%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:17度
円やかな口当たりにコクと辛味があり、旨味が広がります。
燗酒にしますと、辛味が強くなります。
右側
金升 碧ラベル 普通酒
お米:五百万石/こしいぶき 精米:65%
日本酒度:+6 酸度:1.3 アルコール:15~16度
口当たり軽く一瞬の辛味にスッキリしてます。
燗酒にしますととても円やかな味わいになります。