入荷しました中国地方の日本酒です。
左側
広島県圧原市 生熊酒造さん
超群 純米
お米:八反錦 精米:60%
日本酒度:+8.5 酸度:非公開 アルコール:15~16度
サッパリとした口当たりに旨味を感じ最後スッキリしてます。
燗酒にしますと、辛味が加わります。
右側
広島県竹原市 竹鶴酒造さん
竹鶴 純米
お米:八反錦 精米:70%
日本酒度:+10 酸度:2.0 アルコール:15~16度
強く感じるコクに旨味が広がり余韻が残ります。
燗酒にしますとコクの変わりに辛味がきます。
左側
広島県圧原市 生熊酒造さん
超群 純米
お米:八反錦 精米:60%
日本酒度:+8.5 酸度:非公開 アルコール:15~16度
サッパリとした口当たりに旨味を感じ最後スッキリしてます。
燗酒にしますと、辛味が加わります。
右側
広島県竹原市 竹鶴酒造さん
竹鶴 純米
お米:八反錦 精米:70%
日本酒度:+10 酸度:2.0 アルコール:15~16度
強く感じるコクに旨味が広がり余韻が残ります。
燗酒にしますとコクの変わりに辛味がきます。