そう何度も味わうことが出来ない
楽しみな”食事会”にお出掛けです
降ったばかりの雪が心配でしたが、雪景色の”軽井沢”も素敵でした
今回は式当日の”予行演習”・・・大根のスープで胃を柔らかくし、洋風茶碗蒸しを頂き、シャンパーニュ地方の自社ワインを頂きます
フォアグラは軟らかくて量もお上品 オマール海老には南部鉄器で”旨みが凝縮されたソース”を掛けて頂き 白ワイン2種を
野菜の優しい一品を挿み、お肉に・・・仙台牛は何て軟らかいのでしょう量と言い、付け合せと言い、さすがです勿論ここでは”赤ワイン”カベルネ2種をお味見させて頂き、一つ目のデザート、フローズンフロマージュラズベリーソース 香りの素敵なtea 形を変えてもう一品ラストのケーキもオシャレです。
当日は今回の様には頂けないかもしれない・・・と言う配慮もあり・・・事前にご馳走になりました
素敵なサービスです
楽しみな”食事会”にお出掛けです
降ったばかりの雪が心配でしたが、雪景色の”軽井沢”も素敵でした
今回は式当日の”予行演習”・・・大根のスープで胃を柔らかくし、洋風茶碗蒸しを頂き、シャンパーニュ地方の自社ワインを頂きます
フォアグラは軟らかくて量もお上品 オマール海老には南部鉄器で”旨みが凝縮されたソース”を掛けて頂き 白ワイン2種を
野菜の優しい一品を挿み、お肉に・・・仙台牛は何て軟らかいのでしょう量と言い、付け合せと言い、さすがです勿論ここでは”赤ワイン”カベルネ2種をお味見させて頂き、一つ目のデザート、フローズンフロマージュラズベリーソース 香りの素敵なtea 形を変えてもう一品ラストのケーキもオシャレです。
当日は今回の様には頂けないかもしれない・・・と言う配慮もあり・・・事前にご馳走になりました
素敵なサービスです