お気に入りの食器が並ぶお店に併設されている”バル”風なワインの充実しているお店にて、”女子会”
一本目は安曇野産の”スパークリングワイン”の白で”乾杯”
アンティパスト
二本目はナイアガラの白
アボカド・トマト・ハムのコンビネーションサラダにレンコンの素揚げのトッピング
一度ビールを挟んで
アヒージョ(ニンニクの効いたオリーブオイル・カキ・小エビ・エリンギ)熱々で”美味しい”
三本目は赤・・・メインのお肉に合せて
・・・いつもよりハイペースな”お姉さま方”・・・お隣さんからの”差し入れワイン赤”も・・・進んでま~す
〆のパスタは”カニクリームソース”
まったりとした濃厚なお味・・・美味しい
デザートも頂きました。
オシャレな雰囲気も手伝って、かなり盛り上がりました・・・ヨネ
一本目は安曇野産の”スパークリングワイン”の白で”乾杯”
アンティパスト
二本目はナイアガラの白
アボカド・トマト・ハムのコンビネーションサラダにレンコンの素揚げのトッピング
一度ビールを挟んで
アヒージョ(ニンニクの効いたオリーブオイル・カキ・小エビ・エリンギ)熱々で”美味しい”
三本目は赤・・・メインのお肉に合せて
・・・いつもよりハイペースな”お姉さま方”・・・お隣さんからの”差し入れワイン赤”も・・・進んでま~す
〆のパスタは”カニクリームソース”
まったりとした濃厚なお味・・・美味しい
デザートも頂きました。
オシャレな雰囲気も手伝って、かなり盛り上がりました・・・ヨネ