お気に入りの食器が並ぶお店に併設されている”バル”風なワインの充実しているお店にて、”女子会”

一本目は安曇野産の”スパークリングワイン”の白で”乾杯”
アンティパスト

二本目はナイアガラの白

アボカド・トマト・ハムのコンビネーションサラダにレンコンの素揚げのトッピング

一度ビールを挟んで
アヒージョ(ニンニクの効いたオリーブオイル・カキ・小エビ・エリンギ)熱々で”美味しい”

三本目は赤・・・メインのお肉に合せて

・・・いつもよりハイペースな”お姉さま方”・・・お隣さんからの”差し入れワイン赤”も・・・進んでま~す


〆のパスタは”カニクリームソース”
まったりとした濃厚なお味・・・美味しい
デザートも頂きました。
オシャレな雰囲気も手伝って、かなり盛り上がりました・・・ヨネ


一本目は安曇野産の”スパークリングワイン”の白で”乾杯”

アンティパスト


二本目はナイアガラの白


アボカド・トマト・ハムのコンビネーションサラダにレンコンの素揚げのトッピング


一度ビールを挟んで

アヒージョ(ニンニクの効いたオリーブオイル・カキ・小エビ・エリンギ)熱々で”美味しい”


三本目は赤・・・メインのお肉に合せて


・・・いつもよりハイペースな”お姉さま方”・・・お隣さんからの”差し入れワイン赤”も・・・進んでま~す



〆のパスタは”カニクリームソース”

まったりとした濃厚なお味・・・美味しい

デザートも頂きました。

オシャレな雰囲気も手伝って、かなり盛り上がりました・・・ヨネ

