02月18日 バルサミコ酢・豚 2014年02月18日 | 料理 02月18日 バルサミコ酢・豚だんだん、お財布の中身が寂しくなる時期ってありますよね。今日はそんな日です。冷蔵庫の中を探してみると、焼き肉用の豚肉をバルサミコ酢に漬けて凍らせていたものを発見しました。今日はこれを調理しましょう。 02月18日 凍った豚を焼きます。凍ったまま袋から出して、サラダ油を敷いたフライパンで焼きます。おしまいです。www 表面に焦げ目をつけたら弱火で徐々に焼いていきます。これだけで良いんだもん楽なものです。これ、ほとんど塩分を使っていません。それでもしっかり味がします。酢を使っているのでフライパンにくっつかないのもありがたいです。今日はもうヘロヘロです。 もう、ヘロヘロなのでお風呂に入って休みます。 本当に体力無いなぁ。