04月11日 カルボナーラ |
市販の生麺で茹で時間は3分。ソースが先ですね。ベーコンをフライパンでオリーブオイルで焼いて、ボウルにたまご・とろけるチーズ・牛乳を入れておきます。卵黄+生クリームだと濃厚になりますが、みんなはあまり好きではないようです。麺が茹で上がったらフライパンに入れてベーコンとまぜまぜ。ボウルに入れてまぜまぜ。お皿に盛り付けて挽きたての黒胡椒、粉チーズでトッピングすれば完成です。
04月11日 夕焼け |
カルボナーラを食べた感想ですが、今日は生っぽくしてみました。特別な素材は使っていませんが、おいしかったようです。
今日も坂道を歩いてきました。
なかなか体力がつきません。
なかなか体力がつきません。