数日前のジャガイモの旨煮。
たくさん作ってしまったから、続けて何日か、食卓に・・・。
でも、みんなが喜んで食べるのは、せいぜい、二日がいいところ・・・。
なんで、今日は、大雑把につぶして
チーズ、ベーコンを入れて春巻きの皮で揚げました。
チーズがとろ~り溶け出して、と~っても美味しいっ!
タバスコや、ケチャップなどお好みでどうぞ。
数日前のジャガイモの旨煮。
たくさん作ってしまったから、続けて何日か、食卓に・・・。
でも、みんなが喜んで食べるのは、せいぜい、二日がいいところ・・・。
なんで、今日は、大雑把につぶして
チーズ、ベーコンを入れて春巻きの皮で揚げました。
チーズがとろ~り溶け出して、と~っても美味しいっ!
タバスコや、ケチャップなどお好みでどうぞ。