こんにちは、高知の味噌&醤油屋マルキョーです。
頂き物の北海道からの「アスパラガス」♪
とっても美味しい春の味覚ですね。
冷凍エビとしめじとで、マヨネーズベースのパスタにしました。美味しかった!
この時は、「マルキョーうすくち醤油」も隠し味に投入。
このお醤油のひと垂らしが、何でも美味しく変えると信じてる。
さて私、貧乏性でなんでも容器の最後は水入れてゆすいで使い切りたい!
そう、シャンプーもリンスもマヨネーズも!!!!(笑)
マヨちゃんとかケチャップとか、ドレッシングとか・・・・
終わりそうになると、それでソース作ってだいたいパスタしてますww
ってことで、お料理したら、こんなにすっきり、マヨネーズちゃん(笑)
これで心置きなく捨てれますわ♪ 万歳っ!!!
次はケチャップの最後をカレーにしちゃうぞ!!!
では、また~~
頂き物の北海道からの「アスパラガス」♪
とっても美味しい春の味覚ですね。
冷凍エビとしめじとで、マヨネーズベースのパスタにしました。美味しかった!
この時は、「マルキョーうすくち醤油」も隠し味に投入。
このお醤油のひと垂らしが、何でも美味しく変えると信じてる。
さて私、貧乏性でなんでも容器の最後は水入れてゆすいで使い切りたい!
そう、シャンプーもリンスもマヨネーズも!!!!(笑)
マヨちゃんとかケチャップとか、ドレッシングとか・・・・
終わりそうになると、それでソース作ってだいたいパスタしてますww
ってことで、お料理したら、こんなにすっきり、マヨネーズちゃん(笑)
これで心置きなく捨てれますわ♪ 万歳っ!!!
次はケチャップの最後をカレーにしちゃうぞ!!!
では、また~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます