日曜日はいつものお店『隠ればぁ』さんの常連会でした。毎回、美味しい肴とお酒が楽しみです。
今回は『手巻き寿司』これまた、具材が豪華で…
お刺身は『マグロ、真鯛、サーモン、生赤海老、蒸し海老、ヒラマサ』がてんこ盛り。
『ホッキサラダ、イカ明太、梅くらげ、ネギトロ、トロたく』は、そのまま肴ですね(笑)
『アナゴ』しっかり味が染みてました。
『玉子』手巻きには定番ですかね。
『黒毛和牛』意外に酢飯に合うんですね。
実は、本日のテーマは『お誕生日会』マスターの奥さんの誕生日でした。お誕生日おめでとうございます。これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
今回は『手巻き寿司』これまた、具材が豪華で…
お刺身は『マグロ、真鯛、サーモン、生赤海老、蒸し海老、ヒラマサ』がてんこ盛り。
『ホッキサラダ、イカ明太、梅くらげ、ネギトロ、トロたく』は、そのまま肴ですね(笑)
『アナゴ』しっかり味が染みてました。
『玉子』手巻きには定番ですかね。
『ウインナー』案外人気で口に入らずT^T
『黒毛和牛』意外に酢飯に合うんですね。
具材で呑んでから〆で寿司かと思ってたら、皆さん最初からガッツリ手巻きってましたね。なので、酢飯があっという間に消化されていきました。ま、私は呑む方が勝つので、しっかりと日本酒をいただきましたが…f^_^;
実は、本日のテーマは『お誕生日会』マスターの奥さんの誕生日でした。お誕生日おめでとうございます。これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます