5月某日、久しぶりに“八丁堀『そばのスエヒロ』で
インゲン天・ゲソ天のパーフェクトタイミングを楽
しもう!”とお邪魔したところ、
うひゃ~!4月から7月中旬までビル工事のため休業
なんだ~!工事が終わったら必ず来ますからね!
気を取り直して、そこから5~6分歩いて新富町『小
諸そば』で朝そばを頂きます。
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
過去記事によれば2年4か月ぶりのようで、大変ご無
沙汰いたしました。券売機で食券を買って、
「すみません、かき揚げせいろそば@430円をお願
いします!」
「いまゆでておりますので少しお待ちください!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!
無限ねぎと無限小梅は以前と同じです!
おいしくいただいて、
残りつゆをそば湯で割って締めました。
**純野のつぶやき**
2年4か月前の記事から記憶がよみがえってきました。
⇒つけつゆが醤油っカラい
⇒天ぷらの油があまり切れてない
など、当時と同じでした。味は悪くないんですが、
純野的には今後も、『そばのスエヒロ』と『ゆで太
郎』があいていないときのおさえという位置づけで
よろしくお願いします。
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
インゲン天・ゲソ天のパーフェクトタイミングを楽
しもう!”とお邪魔したところ、
うひゃ~!4月から7月中旬までビル工事のため休業
なんだ~!工事が終わったら必ず来ますからね!
気を取り直して、そこから5~6分歩いて新富町『小
諸そば』で朝そばを頂きます。
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過去記事によれば2年4か月ぶりのようで、大変ご無
沙汰いたしました。券売機で食券を買って、
「すみません、かき揚げせいろそば@430円をお願
いします!」
「いまゆでておりますので少しお待ちください!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!
無限ねぎと無限小梅は以前と同じです!
おいしくいただいて、
残りつゆをそば湯で割って締めました。
**純野のつぶやき**
2年4か月前の記事から記憶がよみがえってきました。
⇒つけつゆが醤油っカラい
⇒天ぷらの油があまり切れてない
など、当時と同じでした。味は悪くないんですが、
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