自宅からのZOOM講習参加二日目です。本日も西ヶ
原四丁目『7-11』で昼食の買出しです。
(2月2日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
集合写真です。
照り焼きチキンとたまごサンド@346円は照り焼き
ソース部分がパンに浸み込んだところと玉子サラダ
部分を一緒に食べるとうま~い!背後で待機するの
はパルメザンチーズとハバネロソース(マリーシャ
ープス)で、
レンチンした太麺ベーコンのナポリタン@421円に
両方たっぷりぶっかけていただきま~す!
おいしいのは美味しかったですが、
・この太さじゃ、太麺という感じがしないので、ф
2.2~2.5mmのスパゲトーニを使ってくれれば
・またトマトソース部分にあらかじめ粉チーズを練
り込んでくれれば、
サプライズ感があったかもしれません。これならば、
ソフト麺とハム・タマネギ・ピーマン・マッシュル
ームをトマトソースで炒めて、学校給食をイメージ
した“昔の給食のナポリタン”でアプローチした方が
インパクトあっていいと思いますよ!まぁ、
⇒まずくはないんだけど絶ウマとは言えないレベル
の食べ物でした。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
原四丁目『7-11』で昼食の買出しです。
(2月2日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
集合写真です。
照り焼きチキンとたまごサンド@346円は照り焼き
ソース部分がパンに浸み込んだところと玉子サラダ
部分を一緒に食べるとうま~い!背後で待機するの
はパルメザンチーズとハバネロソース(マリーシャ
ープス)で、
レンチンした太麺ベーコンのナポリタン@421円に
両方たっぷりぶっかけていただきま~す!
おいしいのは美味しかったですが、
・この太さじゃ、太麺という感じがしないので、ф
2.2~2.5mmのスパゲトーニを使ってくれれば
・またトマトソース部分にあらかじめ粉チーズを練
り込んでくれれば、
サプライズ感があったかもしれません。これならば、
ソフト麺とハム・タマネギ・ピーマン・マッシュル
ームをトマトソースで炒めて、学校給食をイメージ
した“昔の給食のナポリタン”でアプローチした方が
インパクトあっていいと思いますよ!まぁ、
⇒まずくはないんだけど絶ウマとは言えないレベル
の食べ物でした。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>