午前中でオフィスから在宅に戻ります。昼食は都
営三田線巣鴨駅で地上に出て、千石方面に向かっ
て右側の歩道を徒歩7~8分で『薫KAORU』に
到着です!
(2月7日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
お冷やを頂きながら何にしようか考えるくつろぎ
のひと時です。
脳は“午後から在宅!”と指示を出しているのです
が、口が勝手に動いてレモンサワー@380円を発
注していました!
ザーサイはシンプルでコリうまで@120円とは申
し訳ない!
蒸し鶏のピリ辛ゴマソース@650円は、芝麻醤・
辣油・ニンニク・豆板醤を鶏だしで調整した味付
けで、ソースも蒸し鶏もメチャウマです!
春巻2本@400円はからし酢醤油とコショウ塩の二
種類の味で楽しめました。
締めの麺は、
麻婆冷麺@780円をお願いしました。
途中から卓上無料の花椒・辣椒を二色の天の川の
ように振り掛けてシビカラくいただきました!
ウーロン寒天(練乳掛け)でシビカラくなった口
内を直して、ごちそうさまです、また今度!さあ、
在宅に戻ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
営三田線巣鴨駅で地上に出て、千石方面に向かっ
て右側の歩道を徒歩7~8分で『薫KAORU』に
到着です!
(2月7日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
お冷やを頂きながら何にしようか考えるくつろぎ
のひと時です。
脳は“午後から在宅!”と指示を出しているのです
が、口が勝手に動いてレモンサワー@380円を発
注していました!
ザーサイはシンプルでコリうまで@120円とは申
し訳ない!
蒸し鶏のピリ辛ゴマソース@650円は、芝麻醤・
辣油・ニンニク・豆板醤を鶏だしで調整した味付
けで、ソースも蒸し鶏もメチャウマです!
春巻2本@400円はからし酢醤油とコショウ塩の二
種類の味で楽しめました。
締めの麺は、
麻婆冷麺@780円をお願いしました。
途中から卓上無料の花椒・辣椒を二色の天の川の
ように振り掛けてシビカラくいただきました!
ウーロン寒天(練乳掛け)でシビカラくなった口
内を直して、ごちそうさまです、また今度!さあ、
在宅に戻ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>