九州魂(くすだま)

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|M2305|ウチ食べしま専科:館林の“花山ひも川うどん”と“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせた“花山ひも川青ねぎ牛肉つけ汁うどんの温いの”がうまかった!〔付:むむっ!『松屋』が・・〕

2022-12-18 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は在宅勤務です。家内も外出がないらしく、



館林の花山ひも川うどん



吉野家の牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、花山ひ

も川青ねぎ牛肉つけ汁うどんの温いの
を作ってくれ

るらしいので、ありがたく頂きます。

(12月5日(月))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!麺アツで湯気モ

ウモウです!



麺ヒヤよりアッツアツのムッチムチな食べ応えで、

身体の芯から温もります!



青ねぎと七味をたっぷりかけて、コク辛旨く頂きま

した。ごちそうさまです、また今度!


**純野のつぶやき**

都内某所を歩いていたら、むむっ!



牛丼チェーンの『松屋』がウチの青ねぎ牛肉つけ汁

うどんのまねをしとる!
ウチに断りなくまねをする

とはどういうことですかね・・ふんとぬも~・・

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