王子駅東側の『3Qカット』で散髪して、今日は
巣鴨方面へ流れます。巣鴨地蔵通り入り口の『神
寄』さんにしようか悩みましたが、巣鴨駅南口か
ら千石方面へ右側の歩道を5~6分で『薫KAORU』
さんに到着です。
(11月27日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
レモンサワー@380円にあてた
中華風冷や奴@380円がうまっ!
おつまみ焼豚@550円もうまっ!
蒸し鶏のピリ辛ゴマソース@650円がピリ辛・プ
ルプルで無茶苦茶うまいんですけど!
締めの麺は決めてありまして
麻婆冷麵@780円でございます!
少し残しておいた蒸し鶏とピリ辛ゴマソースをぶ
っかけて、卓上無料の花椒(ファージャオ)を盛
大に振りかけていただきます!
ゆで・水さらしした太めの中細麺はパッツン系コ
シ良好で、そこに麻婆豆腐がのって蒸し鶏&ピリ
辛ゴマソースが追加されて花椒たっぷりなんです
から、そりゃ~もう、カッラ~イ&シビレル~&
ウンマ~イ!大満足で、ゲフッ、大満腹でした!
ウーロン寒天の練乳掛けで燃える口内を鎮めてご
ちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
巣鴨方面へ流れます。巣鴨地蔵通り入り口の『神
寄』さんにしようか悩みましたが、巣鴨駅南口か
ら千石方面へ右側の歩道を5~6分で『薫KAORU』
さんに到着です。
(11月27日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
レモンサワー@380円にあてた
中華風冷や奴@380円がうまっ!
おつまみ焼豚@550円もうまっ!
蒸し鶏のピリ辛ゴマソース@650円がピリ辛・プ
ルプルで無茶苦茶うまいんですけど!
締めの麺は決めてありまして
麻婆冷麵@780円でございます!
少し残しておいた蒸し鶏とピリ辛ゴマソースをぶ
っかけて、卓上無料の花椒(ファージャオ)を盛
大に振りかけていただきます!
ゆで・水さらしした太めの中細麺はパッツン系コ
シ良好で、そこに麻婆豆腐がのって蒸し鶏&ピリ
辛ゴマソースが追加されて花椒たっぷりなんです
から、そりゃ~もう、カッラ~イ&シビレル~&
ウンマ~イ!大満足で、ゲフッ、大満腹でした!
ウーロン寒天の練乳掛けで燃える口内を鎮めてご
ちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村