銚子方面の出張終了。特急で東京駅に着いたのが13
時過ぎだったので、お昼は東京駅八重洲地下街を南
の端に行った“グランアージュ”内『北海道チューボ
ー』で頂くことにしました。
(9月7日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
食後は自宅で在宅勤務ですが、なにかサッポロ黒生
ビ(無料券)が出てきましたね。それでは一人でお
つかれちゃ~ん!
北海道産とうきびのチーズ焼き(バター醤油味)@
510円がうまっ!
函館三兄弟@410円もうまっ!
函館ワイン(赤)@410円に十勝産枝豆@360円を合
わせてうまっ!
締めの麺を発注します。
「すみません、汁なし黒ゴマ担々麺@850円を麺ア
ツでお願いします!」
「は~い!」
「あと、コーンサラダ@120円も付けてください!」
「は~い!」
フロアのお姉さんが板についたのか、メガネマネー
ジャーは板場にこもったままですな・・
汁なしとサラダは、板場にいた眼鏡のマネージャー
が持ってきてくれました!
「それから、マヨネーズと一味唐辛子をお願いしま
す!」
「は~い!」
マヨネーズと唐辛子粉をたっぷりかけたマヨ辛味変
でコク辛旨く頂きました!持ってきてくれたメガネ
マネージャーに一言あるとすれば、「いつも通り辛
旨かったけど、黒ゴマペーストが少なめだったね!」
ということでした。トータル的に大満足でしたので、
ごちそうさまです、また今度!さぁ、在宅に戻りま
す・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
時過ぎだったので、お昼は東京駅八重洲地下街を南
の端に行った“グランアージュ”内『北海道チューボ
ー』で頂くことにしました。
(9月7日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
食後は自宅で在宅勤務ですが、なにかサッポロ黒生
ビ(無料券)が出てきましたね。それでは一人でお
つかれちゃ~ん!
北海道産とうきびのチーズ焼き(バター醤油味)@
510円がうまっ!
函館三兄弟@410円もうまっ!
函館ワイン(赤)@410円に十勝産枝豆@360円を合
わせてうまっ!
締めの麺を発注します。
「すみません、汁なし黒ゴマ担々麺@850円を麺ア
ツでお願いします!」
「は~い!」
「あと、コーンサラダ@120円も付けてください!」
「は~い!」
フロアのお姉さんが板についたのか、メガネマネー
ジャーは板場にこもったままですな・・
汁なしとサラダは、板場にいた眼鏡のマネージャー
が持ってきてくれました!
「それから、マヨネーズと一味唐辛子をお願いしま
す!」
「は~い!」
マヨネーズと唐辛子粉をたっぷりかけたマヨ辛味変
でコク辛旨く頂きました!持ってきてくれたメガネ
マネージャーに一言あるとすれば、「いつも通り辛
旨かったけど、黒ゴマペーストが少なめだったね!」
ということでした。トータル的に大満足でしたので、
ごちそうさまです、また今度!さぁ、在宅に戻りま
す・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>