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|M2091|ウチ食べしま専科:岩手名産“《定之介》一方井そば”と吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせた青ねぎ・わかめの牛肉つけ汁そばを大変おいしく頂きました!

2022-04-18 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は純野は在宅勤務で、家内も外出はないらしい

ので、



岩手名産“《定之介》一方井そば”の残りと



吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせた、牛肉つけ

汁そば
を作ってくれるようです。

(4月7日(木))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!牛肉つけ汁の部

分は、吉野家牛丼の具(冷凍)とヒガシマルのうど

んスープを組合せて調整
しているそうです。



純野のリクエストで、そばにはわかめを爆盛りして

もらいました!



青ねぎ・わかめの牛肉つけ汁そばは、家内・義父・

純野の三人ともうま~い!この美味しさであれば毎

日でもOK牧場です!岩手名産“《定之介》一方井そ

ば”は冬でも夏でもガシツル系コシの中太麵でおいし

く頂ける
ので、またストック分を注文しなければ・・

ごちそうさまです、また今度!

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