福岡出張で仕込んでおいた
″久留米の大砲ラーメン”を本日実食します。写真は
二人前です。家内が四人前で調理してくれるようで
す。
(4月6日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
麺のゆで時間が1分30秒ですぐできるらしいので、
おつまみをいただきながら家内の調理を待っており
ますと、
素晴らしいビジュアルで到着です!黄身トロゆで卵
は純野の手造りです。トッピングが多すぎて麵が見
えませ~ん!
*スープはドロドロ豚骨で、家族全員OK牧場です!
*トッピングは、
・分厚くてホロホロ崩れる焼豚
・キクラゲの千切り
・もやしとキャベツの炒め
・青ねぎ
・紅生姜とすりごま
とたっぷりでうま~い!
*細ストレート丸麺はサーブの都合で純野は1.5玉
近く盛られたので、食っても食ってもなくなりませ
~ん!でも、最後までそう伸びないで食べられたの
は立派!
純野手作りの黄身トロゆで卵は家族全員からGood
の評価でよかった、よかった!猛烈に腹一杯になり、
ごちそうさまです、また今度!
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<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
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は純野の手造りです。トッピングが多すぎて麵が見
えませ~ん!
*スープはドロドロ豚骨で、家族全員OK牧場です!
*トッピングは、
・分厚くてホロホロ崩れる焼豚
・キクラゲの千切り
・もやしとキャベツの炒め
・青ねぎ
・紅生姜とすりごま
とたっぷりでうま~い!
*細ストレート丸麺はサーブの都合で純野は1.5玉
近く盛られたので、食っても食ってもなくなりませ
~ん!でも、最後までそう伸びないで食べられたの
は立派!
純野手作りの黄身トロゆで卵は家族全員からGood
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