梅雨も明けて、暑い暑い夏になりましたね
今年の夏は一段と暑いですね
こんな夏に冷た~い寒天そばゼリーをご紹介します
作り方は簡単1000ccのお湯に寒天そばゼリーの素を入れて混ぜるだけ
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れればおいしいゼリーのできあがり
味は三種類 そばゼリー、抹茶そばゼリー、かぼちゃそばゼリーです!
型にあんこや小豆を入れて固めるのもいいですね
ホームページからもご購入いただけますのでぜひお試しくださいね。
今年の夏は一段と暑いですね
こんな夏に冷た~い寒天そばゼリーをご紹介します
作り方は簡単1000ccのお湯に寒天そばゼリーの素を入れて混ぜるだけ
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れればおいしいゼリーのできあがり
味は三種類 そばゼリー、抹茶そばゼリー、かぼちゃそばゼリーです!
型にあんこや小豆を入れて固めるのもいいですね
ホームページからもご購入いただけますのでぜひお試しくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます