☆寒天屋さんの日記☆

長野県茅野市の松木寒天産業です!
通信販売も行っております(^-^)新着情報盛りだくさんでお伝えしていきます☆★

ゼリーがおいしい季節です!

2013年07月09日 | 日記
梅雨も明けて、暑い暑い夏になりましたね
今年の夏は一段と暑いですね

こんな夏に冷た~い寒天そばゼリーをご紹介します

作り方は簡単1000ccのお湯に寒天そばゼリーの素を入れて混ぜるだけ
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れればおいしいゼリーのできあがり


味は三種類 そばゼリー、抹茶そばゼリー、かぼちゃそばゼリーです!
型にあんこや小豆を入れて固めるのもいいですね

ホームページからもご購入いただけますのでぜひお試しくださいね。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿