ブログの10月もおしまい、美味しいもので締めます。
シャンパンで始まり。。

いつもの小料理屋坊'zの酒につながり。。


秋だから松茸の土瓶蒸し。

秋の連続ツアーのインターバルでみゆみゆと夕ご飯。お寿司は「おまかせ」。


一つずつお上品な銀座の鮨。


やっぱ鮨は美味しいね~。

人を待ちながら新宿のバー。

麻布十番でイタリアンを新規開拓。

季節柄かつおのカルパッチョ。

メインは野菜とポテトにしてみました!

イタリアンが美味しくていい気分。麻布十番でもう一杯。

さらにはしごでシャンパン。いい夜でした。

近所のとんかつ屋さん双葉。都内の有名どこよりここが一番と思う!

ツアー中。ハイアットリージェンシー京都のイタリアン。メニューにない野菜のパスタを作っていただき野菜補給。


朝ごはん混んでいるので時間に余裕がない時はお部屋だったり。

でも1回は食べたくなっちゃう和朝食。

仕事しながら野菜補給。タイ料理のお店にて。

ようやく東京だ。コンラッドホテルのくまちゃんに迎えられる。

六本木。日本各地の野菜にこだわったイタリアン、KNOCK。トマトわんさか。

ツアーが続いて飽食気味。ひたすら野菜補給に走った一ヶ月だったかも~
。
シャンパンで始まり。。

いつもの小料理屋坊'zの酒につながり。。


秋だから松茸の土瓶蒸し。

秋の連続ツアーのインターバルでみゆみゆと夕ご飯。お寿司は「おまかせ」。


一つずつお上品な銀座の鮨。


やっぱ鮨は美味しいね~。

人を待ちながら新宿のバー。

麻布十番でイタリアンを新規開拓。

季節柄かつおのカルパッチョ。

メインは野菜とポテトにしてみました!

イタリアンが美味しくていい気分。麻布十番でもう一杯。

さらにはしごでシャンパン。いい夜でした。

近所のとんかつ屋さん双葉。都内の有名どこよりここが一番と思う!

ツアー中。ハイアットリージェンシー京都のイタリアン。メニューにない野菜のパスタを作っていただき野菜補給。


朝ごはん混んでいるので時間に余裕がない時はお部屋だったり。

でも1回は食べたくなっちゃう和朝食。

仕事しながら野菜補給。タイ料理のお店にて。

ようやく東京だ。コンラッドホテルのくまちゃんに迎えられる。

六本木。日本各地の野菜にこだわったイタリアン、KNOCK。トマトわんさか。

ツアーが続いて飽食気味。ひたすら野菜補給に走った一ヶ月だったかも~
