年末年始と時間がたっぷりあるので毎日がCooking三昧です。
今朝は焼き豚にチャレンジ。
先程たれを調合し、今は素材の豚さんと一緒に冷蔵庫の中でお休み中。
というよりも、素材の豚さんとたれをZPLOCの袋に入れて中で漬け込み中。
待つこと3時間ぐらいでしょうか?
その後はオーブンで調理予定です。
夕食は美味しい焼き豚に後は何にしようか思案中??
アイデア募集中です!!
今朝は焼き豚にチャレンジ。
先程たれを調合し、今は素材の豚さんと一緒に冷蔵庫の中でお休み中。
というよりも、素材の豚さんとたれをZPLOCの袋に入れて中で漬け込み中。
待つこと3時間ぐらいでしょうか?
その後はオーブンで調理予定です。
夕食は美味しい焼き豚に後は何にしようか思案中??
アイデア募集中です!!