3/1(日)。
久しぶりにキッチン藤の料理が食べたくなり、開店時間の11時30分に店へ入ります。
開店して間もない時間だってのに、カウンタに既に2人。
テーブル席には2組のお客さん。
最近は、更に人気が強くなってきた感がある様な気がする。
まぁ、コスパとボリュームと、何といってもザクザクのパン粉で揚げたフライ類の美味しさは群を抜いてますからね。
案の定、自分が入って間もなく店は万卓。
最初はテーブルでゆったりしていたお客さん達も、いつの間にやら相席。
でもね、ちゃんと店の前に「混雑時は相席をお願いします」って書いてますからね。
美味しい料理を食べれるんだし、それくらいは我慢しましょう。
前置きが長くなりました。
どうしても、記事によって力の入れ方が変わってきてしまうんですよね~
今回は、この店の一番人気と言っても過言ではないメニューをオーダーです。
自分が、この店で食べてる時ですが、客の三割がオーダーするメニュー。
それはチキンカツ。
お値段は、やっぱり750円。
安いよなぁ。
まぁ、これが人気の一つではあるんだろうけど。
揚げ方や材料に妥協はなく、人気になってもずっと守り続けてきているマスターの料理。
職人の心意気を感じてしまいます。
衣がカリッ!
中は熱々で肉汁たっぷりのチキンカツ。
人気になる訳だ。
食べ終わる頃も、満卓でした。
お店の情報はこちら↓
キッチン藤 - 錦糸町/コロッケ・フライ [食べログ]
このお店の過去記事はこちらです↓
錦糸町で藤る
錦糸町 - やっぱイイネ☆キッチン藤
お店のブログ...たくさん書かれてますね↓
キッチン藤(Aランチ~ロースかつ~@700エソ) - ゆうきの日記
錦糸町駅南口 キッチン藤のカニクリームコロッケが大ボリューム
グルメ奉行と自遊帳 2 キッチン藤 ~錦糸町~
グルメ ブログランキングへ
〒108-0075
東京都墨田区江東橋3-12-8 O・T・Kビル 1F
キッチン藤
営業時間
11:30頃~(ランチ)
18:00頃~(ディナー)
定休日
月曜日
03-3631-1902
久しぶりにキッチン藤の料理が食べたくなり、開店時間の11時30分に店へ入ります。
開店して間もない時間だってのに、カウンタに既に2人。
テーブル席には2組のお客さん。
最近は、更に人気が強くなってきた感がある様な気がする。
まぁ、コスパとボリュームと、何といってもザクザクのパン粉で揚げたフライ類の美味しさは群を抜いてますからね。
案の定、自分が入って間もなく店は万卓。
最初はテーブルでゆったりしていたお客さん達も、いつの間にやら相席。
でもね、ちゃんと店の前に「混雑時は相席をお願いします」って書いてますからね。
美味しい料理を食べれるんだし、それくらいは我慢しましょう。
前置きが長くなりました。
どうしても、記事によって力の入れ方が変わってきてしまうんですよね~
今回は、この店の一番人気と言っても過言ではないメニューをオーダーです。
自分が、この店で食べてる時ですが、客の三割がオーダーするメニュー。
それはチキンカツ。
お値段は、やっぱり750円。
安いよなぁ。
まぁ、これが人気の一つではあるんだろうけど。
揚げ方や材料に妥協はなく、人気になってもずっと守り続けてきているマスターの料理。
職人の心意気を感じてしまいます。
衣がカリッ!
中は熱々で肉汁たっぷりのチキンカツ。
人気になる訳だ。
食べ終わる頃も、満卓でした。
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キッチン藤 - 錦糸町/コロッケ・フライ [食べログ]
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錦糸町で藤る
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錦糸町駅南口 キッチン藤のカニクリームコロッケが大ボリューム
グルメ奉行と自遊帳 2 キッチン藤 ~錦糸町~
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〒108-0075
東京都墨田区江東橋3-12-8 O・T・Kビル 1F
キッチン藤
営業時間
11:30頃~(ランチ)
18:00頃~(ディナー)
定休日
月曜日
03-3631-1902
いつもドキドキです
だから達ちゃんさんの気持ち…良く分かります
毎朝、1番に達ちゃんさんのブログ見ています
力と勇気貰っていますp(^_^)q
こんなブログでも人の役に立つことあるんだなって、ちょっと感動です♪
自分は昨日半年に一度の再発検査を終えました。
大腸癌なので、内視鏡で再発していない事の確認だそうです。
先生も、一番のキモだというくらい重要な検査なんだそうです。
でも結果はOK。
あとは、転移のないことの検査を来週以降で。。。
人間健康が一番ですよね。