お昼過ぎに
松乃鮨の サブカウンターを 納入です。
その前に
ニンニク 唐辛子 たっぷりの
ペペロンチーノを食べます。
他人が臭くてもかまいません!
スタミナつけなくちゃ!
無事納入が出来て、
夕方5時に 飲み友と お祝いを兼ねて。
奥が飲み友 手前が私
ほぼ 指定席!
ソーシャルディスタンスを守って、
換気もしっかり、
アルコール除菌も、
検温も、
飲食業界は 二度目の試練の時!
お昼過ぎに
松乃鮨の サブカウンターを 納入です。
その前に
ニンニク 唐辛子 たっぷりの
ペペロンチーノを食べます。
他人が臭くてもかまいません!
スタミナつけなくちゃ!
無事納入が出来て、
夕方5時に 飲み友と お祝いを兼ねて。
奥が飲み友 手前が私
ほぼ 指定席!
ソーシャルディスタンスを守って、
換気もしっかり、
アルコール除菌も、
検温も、
飲食業界は 二度目の試練の時!