玉葱を入れるだけで
おいしい酢豚が出来る。
らしい。
玉葱一個を刻み、
具を入れて 炒めて
たれを入れる。
ちょっと酢を追加。
見た目も味も 酢豚!
ただ肉が不満!
肉団子?
つくね?ではないな~
肉ソーセージ?でもないな~
酢豚もどきってことで・・・
床張りで疲れていたので、
一杯飲んで、
鶏肉ってなんの肉?
を見ている途中で、
寝てしまった!
玉葱を入れるだけで
おいしい酢豚が出来る。
らしい。
玉葱一個を刻み、
具を入れて 炒めて
たれを入れる。
ちょっと酢を追加。
見た目も味も 酢豚!
ただ肉が不満!
肉団子?
つくね?ではないな~
肉ソーセージ?でもないな~
酢豚もどきってことで・・・
床張りで疲れていたので、
一杯飲んで、
鶏肉ってなんの肉?
を見ている途中で、
寝てしまった!