自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

酢豚もどき

2020年12月09日 | Weblog

 

 

玉葱を入れるだけで

おいしい酢豚が出来る。

らしい。

 

 

玉葱一個を刻み、

具を入れて 炒めて

たれを入れる。

 

ちょっと酢を追加。

 

見た目も味も 酢豚!

 

ただ肉が不満!

肉団子?

つくね?ではないな~

肉ソーセージ?でもないな~

 

酢豚もどきってことで・・・

 

 

 

床張りで疲れていたので、

一杯飲んで、

鶏肉ってなんの肉?

を見ている途中で、

寝てしまった!

 

 

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする