松の鮨で、
良い北寄貝が入ったと言う。
以前、
生ガキで 二回あたったことがあり、
あの苦しさから、
生の貝は食べないようにしていた。
飲み友には生と焼いたのを、
私用は しっかりと焼いてもらう。
北寄貝(ホッキ貝)
食べた記憶がないので、
初ホッキ!
72年で 初ボッキ!?
でも まだ 生の貝類は食べないぞ!
ホタテと 赤貝は
食べたことがあるんだな~
松の鮨で、
良い北寄貝が入ったと言う。
以前、
生ガキで 二回あたったことがあり、
あの苦しさから、
生の貝は食べないようにしていた。
飲み友には生と焼いたのを、
私用は しっかりと焼いてもらう。
北寄貝(ホッキ貝)
食べた記憶がないので、
初ホッキ!
72年で 初ボッキ!?
でも まだ 生の貝類は食べないぞ!
ホタテと 赤貝は
食べたことがあるんだな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます