*鶏の唐揚げ
*卵焼き
*モヤシと人参サラダ(ナンプラー風味)
*キンピラゴボウ
*昆布ご飯
唐揚げ、真っ黒ですね(^^ゞ
私が作るから揚げは味があまり無くて、ご飯のおかずにならないんです。
先日の飲み会で、その話をしたら、各家庭の唐揚げ話で盛り上がりました。
卵を混ぜるといいとか、漬け汁にネギを入れるとか、いろいろ工夫しているようで、とっても参考になりました。
唐揚げは、現代の『おふくろの味』なんですね。
+++
今日は旦那が健康診断です。
昨夜の8時以降は一切飲み食い禁止。
なので、お弁当もいらないのかと思ったら、健康診断は午前中で終わりでした
*卵焼き
*モヤシと人参サラダ(ナンプラー風味)
*キンピラゴボウ
*昆布ご飯
唐揚げ、真っ黒ですね(^^ゞ
私が作るから揚げは味があまり無くて、ご飯のおかずにならないんです。
先日の飲み会で、その話をしたら、各家庭の唐揚げ話で盛り上がりました。
卵を混ぜるといいとか、漬け汁にネギを入れるとか、いろいろ工夫しているようで、とっても参考になりました。
唐揚げは、現代の『おふくろの味』なんですね。
+++
今日は旦那が健康診断です。
昨夜の8時以降は一切飲み食い禁止。
なので、お弁当もいらないのかと思ったら、健康診断は午前中で終わりでした