*鶏肉のしそ焼き
*卵焼き(焼き海苔)
*春雨サラダ
*さつま芋のソティ
*ふりかけご飯
最近、ナンプラーに凝ってます。
生春巻き用に買ったのですが、このタレがなかなかいろいろなサラダに合います。
今日の春雨サラダも、ナンプラー・お酢・砂糖・ごま油で味付けました。
夏からの3ヶ月で市販の小瓶を2本使い切りましたから、結構使ってますよね。
ナンプラーの隣には、『テンメンジャン』の小瓶があるのですが、今更賞味期限を確認するのは、ちょっと恐いです
*卵焼き(焼き海苔)
*春雨サラダ
*さつま芋のソティ
*ふりかけご飯
最近、ナンプラーに凝ってます。
生春巻き用に買ったのですが、このタレがなかなかいろいろなサラダに合います。
今日の春雨サラダも、ナンプラー・お酢・砂糖・ごま油で味付けました。
夏からの3ヶ月で市販の小瓶を2本使い切りましたから、結構使ってますよね。
ナンプラーの隣には、『テンメンジャン』の小瓶があるのですが、今更賞味期限を確認するのは、ちょっと恐いです
