*焼肉
*卵焼き(ニラ&カニカマ)
*竹の子煮(柚子風味)
*竹輪のマヨチーズ焼き
*ふりかけご飯
竹輪はパンに塗ってトーストする「ツナマヨ」であえてピザ用チーズをのせて焼きました。
柚子はフリーズドライを買ったので、詰めるときに飾りました。
結構香りが高くて、お上品な感じになりました
*卵焼き(ニラ&カニカマ)
*竹の子煮(柚子風味)
*竹輪のマヨチーズ焼き
*ふりかけご飯
竹輪はパンに塗ってトーストする「ツナマヨ」であえてピザ用チーズをのせて焼きました。
柚子はフリーズドライを買ったので、詰めるときに飾りました。
結構香りが高くて、お上品な感じになりました
