今日は、パン教室へ行ってきました。
今日のパンは、「胚芽ロール」
生地の中にに小麦胚芽が混ざっています。
中には、チーズがはさんであります。
中身をチョコチップに変えて作ろうかな?
成形がなかなかうまくいかない
一番上のパンが先生が成形したものです。
さすが
私もいっぱい練習して、かっこいいロールパンが作れるようになりたい
早速、小麦胚芽を買って帰りました♪
普通の生地より、栄養アップ
倍量にして、挑戦してみます!
今日のパンは、「胚芽ロール」
生地の中にに小麦胚芽が混ざっています。
中には、チーズがはさんであります。
中身をチョコチップに変えて作ろうかな?
成形がなかなかうまくいかない
一番上のパンが先生が成形したものです。
さすが
私もいっぱい練習して、かっこいいロールパンが作れるようになりたい
早速、小麦胚芽を買って帰りました♪
普通の生地より、栄養アップ
倍量にして、挑戦してみます!