なんかパンばかりアップしていますが、
また、パンです。
昨日習ってきたパンです。
「ラズベリークランブル」
生地にカスタードクリームをはさみ、
上に甘酸っぱいラズベリージャムをのせ、さらに、
クッキー生地をポロポロにしたような、クランブルをのせて焼いたパンです。
見た目にもきれいで、ケーキの代わりにどこかに持っていくのにもよさそうです。

あと少しで基礎コースが終わります。
そろそろ、あちこちに気軽にパンを持っていけるように、
レベルアップしていきたいです♪
出店情報です♪
なちゅらる市場
6月15日(土)10時~15時
四日市 諏訪神社境内
すずかてづくり市
6月30日(日)10時~16時
鈴鹿ハンター1F
今、がんばって製作中です。こちらも順番にアップしていきますね♪
また、パンです。
昨日習ってきたパンです。
「ラズベリークランブル」
生地にカスタードクリームをはさみ、
上に甘酸っぱいラズベリージャムをのせ、さらに、
クッキー生地をポロポロにしたような、クランブルをのせて焼いたパンです。
見た目にもきれいで、ケーキの代わりにどこかに持っていくのにもよさそうです。

あと少しで基礎コースが終わります。
そろそろ、あちこちに気軽にパンを持っていけるように、
レベルアップしていきたいです♪


6月15日(土)10時~15時
四日市 諏訪神社境内

6月30日(日)10時~16時
鈴鹿ハンター1F
今、がんばって製作中です。こちらも順番にアップしていきますね♪