早く目覚めたので、昨日の夕食の残りで弁当を作りました。
昨夜の夕食の残りの、白菜と鶏ときのこの蒸し煮。
数日前に作った鮭のホイル焼きの鮭、少しだけ残しておいて、
レンジでチンして、卵焼きで巻いてみました。
あとはスナップエンドウをオリーブオイルとハーブソルトでソテー。
味噌汁はジャガイモとワカメ、細ネギの小口切り。
ご飯はマンナンライスを加えて、炭水化物を減らして。
早く目覚めたので、昨日の夕食の残りで弁当を作りました。
昨夜の夕食の残りの、白菜と鶏ときのこの蒸し煮。
数日前に作った鮭のホイル焼きの鮭、少しだけ残しておいて、
レンジでチンして、卵焼きで巻いてみました。
あとはスナップエンドウをオリーブオイルとハーブソルトでソテー。
味噌汁はジャガイモとワカメ、細ネギの小口切り。
ご飯はマンナンライスを加えて、炭水化物を減らして。