やはり、一度作ったくらいでは
味が決まらないものである。
前回はひき肉が少なかったので多めにしたら
肉々しく油が多くなったわ。
そして、煮汁がしょっぱくなっちった。
煮凝りが出来たのは煮詰めすぎかな~。
季節ものなので
今年もう一度作るかどうかのメニュー。
いつになったら
自分のものになるのか・・・。
でも、おいしい。
ちょっと佃煮風。
味が決まらないものである。
前回はひき肉が少なかったので多めにしたら
肉々しく油が多くなったわ。
そして、煮汁がしょっぱくなっちった。
煮凝りが出来たのは煮詰めすぎかな~。
季節ものなので
今年もう一度作るかどうかのメニュー。
いつになったら
自分のものになるのか・・・。
でも、おいしい。
ちょっと佃煮風。