玉ねぎを買って帰って
カレーを作る気満々で冷蔵庫を開けたら
お肉が、
使いかけの豚コマがいたんでた。
季節柄お気を付けくださいだよなー
でも
やはり季節柄芽が出ちゃったジャガイモも食べちゃわなきゃだし
人参もしなびかけてるし
ということで
カレールーに旨味成分入ってそうじゃん?
そう考えて
人参玉ねぎジャガイモだけでカレー作ってみました。
おいしいです、さすがゴールデンカレー中辛。
メーカーの知識と技術のたまもの。
あとは、酸っぱくなったキムチと
うふふ、今年初スイカ。
甘さがいまいちなのは早すぎるから仕方ないが
今年も沢山スイカ食べたい。
そういえば
コンビニで買った紙パックのオレンジジュースが
450mlになってた、減ってた!
隠れ値上げってコレか。
カレーを作る気満々で冷蔵庫を開けたら
お肉が、
使いかけの豚コマがいたんでた。
季節柄お気を付けくださいだよなー
でも
やはり季節柄芽が出ちゃったジャガイモも食べちゃわなきゃだし
人参もしなびかけてるし
ということで
カレールーに旨味成分入ってそうじゃん?
そう考えて
人参玉ねぎジャガイモだけでカレー作ってみました。
おいしいです、さすがゴールデンカレー中辛。
メーカーの知識と技術のたまもの。
あとは、酸っぱくなったキムチと
うふふ、今年初スイカ。
甘さがいまいちなのは早すぎるから仕方ないが
今年も沢山スイカ食べたい。
そういえば
コンビニで買った紙パックのオレンジジュースが
450mlになってた、減ってた!
隠れ値上げってコレか。