今日は冷えましたねー。
寒いと足腰にひびきます。
今日は整形外科にいってきました。
患者さんは少なかったけど意外と時間がかかりました。
なぜ???
昨日の晩ごはんは名店風とん汁。
あさイチのレシピです。
以前も作ったのですがリピートです。
とってもおいしいんです。
たまねぎたっぷりで。
具がたまねぎと豆腐と豚肉だけというシンプルさ。
味噌のうまみも引き出してくれる絶妙なとん汁。
大好物です。
あったまるし。
機会があったらぜひチャレンジしてみてください。
メインディッシュになるとん汁です。
では寒いけれど本日も一日がんばりましょう!
よい一日を♪
寒いと足腰にひびきます。
今日は整形外科にいってきました。
患者さんは少なかったけど意外と時間がかかりました。
なぜ???
昨日の晩ごはんは名店風とん汁。
あさイチのレシピです。
以前も作ったのですがリピートです。
とってもおいしいんです。
たまねぎたっぷりで。
具がたまねぎと豆腐と豚肉だけというシンプルさ。
味噌のうまみも引き出してくれる絶妙なとん汁。
大好物です。
あったまるし。
機会があったらぜひチャレンジしてみてください。
メインディッシュになるとん汁です。
では寒いけれど本日も一日がんばりましょう!
よい一日を♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます