オイスターバーとやら。
天井が低い。
オイスターのディペッシェ。
南蛮漬けっぽぃ。
こちらはオイスターの・・・オイル煮?
なんだか鮮やかなサラダもありました。
オイスターのガーリックなんとか。
まるでオイスターのバーゲンセールだな。
こっちはノーガーリック。
ハム。
映えを意識されている感じですね。
なんかお皿がシマウマみたいな色。チョコレートみたいなソースがかかっているのかと思ったらかかっていない。
キツネにつままれたみたいだ。
ムシマルがチーターだったら食欲倍増!
ワインに行く。
N課長はワイン好きであらせられるから。
スパークリング!
カキのピザ。
牡蠣入りピザって初かもしれない。
広島で、ではない人生で初だ!
人生でこのようなことが急に起こる、急に人生初。
カキなんて生臭いのがピザなんてパンみたいなんに合うわけ・・・・・
悪くない。
カキピザエアプか?って煽られそう。
塩パンじゃないけど塩気の風味が、うん、悪くない。ワインに合う。
これは写真撮らなきゃ、フォトジェネリック。
葉っぱがグリーンモンスターの手みたい。
ピザのとろみを表現しようとして、グロくなる好例。
好?
写真の腕は平均以下。
ムシマルは祖父から何も受け継げていない。
サクセサーオブカメラエッジ。
オイスターのロックフェラー。
紅一点の同郷Kさんが、「財閥みたいな味がするんでしょうか」と言っていた気がするロックフェラー。
ロックフェラーって大財閥って感じがしておいしい。
こいつは間違いなくおいしいオイスターとチーズとかの組み合わせ。
パスタ。
オイリーでトメィトゥな感じがバブリーでゴールデン。
いっぱい写真を撮らせていただく。
人生初オイスターバーでした、多分。
あ、言い方を変えよう。
さよなら、マブイ。
多分、初オイスターバーだった。
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