![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/89/55d9a57ec7f9344cbc05c4717056331a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
いろんな栄養素を入れようと、市販品を買ってみた。
瓶詰めはなんとなく抵抗があるので、粉末のもの。
白身魚の反応はいまひとつ(甘くないからか・・・?)。
でも、「にんじんとかぼちゃ」は確かにおいしくて、「がっぱになって」食べました!
今までで「がっぱになった」ものは
梨、もも、メロン、オレンジ、ミルクとまぜたバナナ、「にんじんとかぼちゃ(粉末)」、じゃがいも(まあまあ)
↑要するに、私の好きな果物と夫の好きなほくほく系野菜・・・
結局、甘い物!です。
好きなものも変わっていくと言うけど、どうなるんでしょうね?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_eye.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます