今日は裏参道祭りを楽しみにお昼から行ってきました
案の定、会場になる20丁目から25丁目は激込みで毎年1万人以上の集客はすごい
大道芸人からフリマから飲食、ショップまで幅広い内容なので、来客者が多いのも頷けます
その中でピカイチなのが白老観光協会?のブースでの白老牛の肉巻きおにぎりと、ハンバーグとステーキ
どれもがメチャ安でしかも国産和牛だけあってものすごくおいしい
おみやげに持って行ったらあまりの反応の良さにまたまた買い出しにいくことになって
ついでに冷凍のハンバーグまで購入して何千円も支払いしたけど満足度は120%
来年も出店していたらまた買わせていただきます
昼ごはんの後でそれなんで
夜は野菜だけのサラダにしようとじゃがいもをレンジでチン
してドレッシングで和えたたあとで味見したところ歯ごたえ満点のサラダで大失敗
これをもう一度レンジでチンしたけどまだまだ硬いので、フライパンで炒めたら超うま
のホットサラダの出来上がり
と言うよりもマヨ味のジャガイモ炒めなのである
失敗は新しいものを創造できるということをまたまた発見する店長でした
案の定、会場になる20丁目から25丁目は激込みで毎年1万人以上の集客はすごい
大道芸人からフリマから飲食、ショップまで幅広い内容なので、来客者が多いのも頷けます
その中でピカイチなのが白老観光協会?のブースでの白老牛の肉巻きおにぎりと、ハンバーグとステーキ
どれもがメチャ安でしかも国産和牛だけあってものすごくおいしい
おみやげに持って行ったらあまりの反応の良さにまたまた買い出しにいくことになって
ついでに冷凍のハンバーグまで購入して何千円も支払いしたけど満足度は120%
来年も出店していたらまた買わせていただきます
昼ごはんの後でそれなんで
夜は野菜だけのサラダにしようとじゃがいもをレンジでチン
してドレッシングで和えたたあとで味見したところ歯ごたえ満点のサラダで大失敗
これをもう一度レンジでチンしたけどまだまだ硬いので、フライパンで炒めたら超うま
のホットサラダの出来上がり
と言うよりもマヨ味のジャガイモ炒めなのである
失敗は新しいものを創造できるということをまたまた発見する店長でした