こんばんは
先日は、友人のバースデーケーキをお作りいたしました。
白ワインとラズベリーのムース、ブラックベリーのゼリーです。
この季節は、酸味をより強く感じられるように、ライムをのせました。
ケーキの飾りつけは、みんなで協力して、とてもかわいくしてもらいました。
桃のシロップ煮は、ご自宅で育てているものだそうです。
桃のなる家、素敵ですね。
一年に一度の大切な日、おめでとうございます😊
今年のブラックベリーは、水が足りないのでしょうか、実が乾燥して、あまりきれいに出来ないものが多いです。
水やり、しっかりしようと思います。
先日は、友人のバースデーケーキをお作りいたしました。
白ワインとラズベリーのムース、ブラックベリーのゼリーです。
この季節は、酸味をより強く感じられるように、ライムをのせました。
ケーキの飾りつけは、みんなで協力して、とてもかわいくしてもらいました。
桃のシロップ煮は、ご自宅で育てているものだそうです。
桃のなる家、素敵ですね。
一年に一度の大切な日、おめでとうございます😊
今年のブラックベリーは、水が足りないのでしょうか、実が乾燥して、あまりきれいに出来ないものが多いです。
水やり、しっかりしようと思います。