こんにちは
昨日は、猛暑の中、3回目のスクラム21プチマルシェに参加させていただきました。
といっても、スクラムの係りの皆さんのおかげで、室内の出展で涼しくしてもらっているので、快適に過ごせます。
今回はたくさんのお客様においでいただき、人気のパン屋さんや八百屋さんには列ができる程でした。
今回のホシノ丹沢天然酵母で作ったスコーンは、自分でも気に入りスコーンとなりました。
香りがフワッとして、噛み締めるたびに何とも言えない風味があります。
暑い時期には、飲み物や氷などの水分をとりたくなりますが、食物も食べると元気がわいてきます‼️
この気温でも食べたくなるお菓子を
作っていきたいです。
今回、レモンを絞って潰したバナナと
ミルキーなチョコレート(ミルクとホワイト)をいれて焼きこんだシフォンケーキは冷たくして召し上がってほしいお菓子です。
お暑い中、お買い上げくださり、感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。
次回は8月16日の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
昨日は、猛暑の中、3回目のスクラム21プチマルシェに参加させていただきました。
といっても、スクラムの係りの皆さんのおかげで、室内の出展で涼しくしてもらっているので、快適に過ごせます。
今回はたくさんのお客様においでいただき、人気のパン屋さんや八百屋さんには列ができる程でした。
今回のホシノ丹沢天然酵母で作ったスコーンは、自分でも気に入りスコーンとなりました。
香りがフワッとして、噛み締めるたびに何とも言えない風味があります。
暑い時期には、飲み物や氷などの水分をとりたくなりますが、食物も食べると元気がわいてきます‼️
この気温でも食べたくなるお菓子を
作っていきたいです。
今回、レモンを絞って潰したバナナと
ミルキーなチョコレート(ミルクとホワイト)をいれて焼きこんだシフォンケーキは冷たくして召し上がってほしいお菓子です。
お暑い中、お買い上げくださり、感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。
次回は8月16日の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。