大鍋に作った野菜の汁を 食事のたびに 5分かけて食べて、野菜ファーストをしていたが、もう疲れてしまいました。
今夜は、温泉で湯上りにトマトジュースを飲んできたのを、野菜と考えて、晩ご飯には、こんな物を食べました。
ファミマの「 石窯パリジャンサンド」。レンジで温めると チーズが溶けてとても美味しい。お気に入りのパンです。
きゅうりの漬物、ゆで卵 かぼちゃの煮物、ヨーグルト。
こうして 時々気分転換しながら、頑張ります。
大鍋に作った野菜の汁を 食事のたびに 5分かけて食べて、野菜ファーストをしていたが、もう疲れてしまいました。
今夜は、温泉で湯上りにトマトジュースを飲んできたのを、野菜と考えて、晩ご飯には、こんな物を食べました。
ファミマの「 石窯パリジャンサンド」。レンジで温めると チーズが溶けてとても美味しい。お気に入りのパンです。
きゅうりの漬物、ゆで卵 かぼちゃの煮物、ヨーグルト。
こうして 時々気分転換しながら、頑張ります。