おとーたまのパジャマでシアワセそうなしまじろうぼっちゃまよー
そろそろ乾燥の季節やでなんか急にお肌がカユくなってきたというコトは( ゚Д゚)
おフロ上がりにボディミルクをすり込むシーズンの到来ですわよ
メレンゲぼんはお若いから乾燥とは無縁やろうけどむしろ鼻ビソやしー
トシを取るとお肌の脂分水分がテキメン失われてカッサカサになるんだな(*´з`)」
そんなこの日はあのお店へ行きたくてコチラ!
ラーメン・牛すじ処 どば 高知市知寄町2-2-3 TEL070-5511-9988 営業時間AM11:00~PM19:00 定休日 月曜・火曜 地図はコチラ 駐車場 店前2台
はいっ知寄町の牛すじ処ですいまちょうどシーズンメニューはお休み中っすね
もうちょっと冬へ進めばゆず塩ラーメンが登場しそうですがワタシの狙いはコレっ
気づいたら日替りランチが消えておりましたのそれでも値上げはナッシングで
ゴハン物に各種ミニサイズがあってセットのバリエーションは広うございますのよ(゚∀゚)b
そうワタシはこの1杯に会いたかったんです!タンタン麺880円がキターヽ(*´∀`*)ノ
タンタンつけ麺も大好きですがよりオイリーテイストが恋しい秋でして
ではっスープをずずずーっとクリーミーな濃ゆいゴマへラー油の香ばしさがっ
そして1本が少し短めで質感のある中細ストレート麺さまがこんにちはー
ややカタメな茹で上がりでシコッと弾力グラデーションがありまして(´~`*)
とろーりコク深いスープへ濃厚なゴマとピリ辛ラー油の相性がバツグンですの
さらにひき肉にはシッカリ甘辛味がついていてココからも肉肉しい旨味が(o゚▽゚)o
寒くなると必然的にカラダがこのこってりテイストを求めてくるんだろうなあ
ひき肉の下にはもやしがタップリおわしますので食べごたえもございまして
ナミナミスープで沈みがちなタマゴには香ばしいおしょう油味がああシアワセ( *´艸`)
炒りゴマに糸唐辛子も香ばしく美味しく食べてごちそうさまでしたー
くろすけ嬢ちゃま「おかーたまは乾燥してるんでっしゅーか?にっへー」
おまはんもちょっとフケが増えてきゆうきブラッシングせないかんで逃げんなし(ノ∀`)
ゴハンも少しハイカロリータイプを増やしますかロイカナのキトンとかね
トシを取るとある程度の脂が必要なのだと冬場のお肌でしみじみと実感するお年ごろでございますのでこってり味をイッパイ食べねばー(*ΦωΦ)ヒヒヒ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます