激安回転すしは 大繁盛。どれでも 一皿100円と リーズナブル
安い秘密は お寿司を握るのは 高性能な スシロボット
職人さんは いないので人件費が安い あとは ここだけの話
鯛は、アフリカ産の ティラピア。ひらめの エンガワは安価なカレイ。
アマダイは、南アフリカ産の キングクリップ。スズキは、淡水魚
ナイルパーチ。カンパチは、スギ。ホタテは 中国で養殖されている
アメリカイタヤガイ。アワビは、ロコ貝と 見た目や味が似ているから お客は
気がつかないのよね~ 全部が全部とは言わないが・・・ うそネタ~
回転寿司で、最も危険なのが ガリ!着色料や 保存料が たくさん
入っているので ただで、食べ放題と
ガツガツ食べるのは 超危険! ご用心、ご用心