ドッグフードってなんであんなに硬いの?
どんな意味があるんだろうっていつも思う
我が家は療養食で小粒が無いので
今は栗向き用のハサミで半分にしている
粉々に砕きたい時はコーヒーミルを使う
昨日、ガラクタ市でポテチやお菓子を細かく砕けるという
「ふりふりチップス」なるものを買ってみた
まったく歯が立たない
どんなに力を入れて回しても表面が薄く削れる程度
ドックフードってお腹の中に入ってちゃんと消化されるのかな?
胃に負担がかからないのかな?って気になる時がある
今日バーバの家に行ったらテーブルに置いてあった
「何?これ」って感じでしょ
猫のカリカリッの人間用らしい
早速いただきましたが
お味は表現できない
なんかモヤモヤした味でした
でも、好奇心をそそる食べ物ですよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます