一椿でランチ 2024年11月17日 | 食べ歩き 🐶知ってるよご飯食べに行くんでしょごめんね今月お誕生月だからバーバも11月でジ―ジからお誘いで希望はこの時期でしょ松茸の土瓶蒸しが食べたいと伝えた●前菜/霜月の前菜●刺身/二種盛り合せ●吸物/松茸土瓶蒸し●蓋物/かぶ石垣蒸し 大根ソース仕立て●揚物/栗饅頭と季節野菜の美味あん●御飯/季節の釜飯●止碗/赤出汁 ●香物/三種盛り合わせ●甘味/自家製デザートお腹いっぱいごちそうさまでした #犬 #マルチーズ #太郎 #みんなのブログ #懐石 #ランチ #松茸 #土瓶蒸し #秋の味覚 « 自分勝手な飼い主 | トップ | 産業祭 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (クリン) 2024-11-17 10:27:10 おめでとうございます🐻🍀✨✨✨さすがはお誕生月!!マツタケ付きですね🍄秋生まれの方の特権かと存じます💛✨ 返信する クリン様 (nbys555) 2024-11-17 21:53:33 ありがとうございますこの時期やっぱり松茸を食べたいと思うのですが1本丸々食べたい気持ちはなくて薄いスライでいい松茸土瓶蒸しが大好きです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さすがはお誕生月!!マツタケ付きですね🍄
秋生まれの方の特権かと存じます💛✨
この時期やっぱり松茸を食べたいと思うのですが
1本丸々食べたい気持ちはなくて
薄いスライでいい松茸土瓶蒸しが大好きです