![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/43/6c5b9cbc6fcd4bbcb8a56a7bae4342dd.jpg)
福岡サンパレスホテルの料理教室に行ってきました
講師は国内外の5つ星ホテル等の料理長を歴任されてきた
坂本憲治総料理長
毎回わかりやすく丁寧な講義が定評です。
本日はクリスマスを意識した簡単にできるパーティーメニューでした。
鯖のリェット
鶏股肉の詰め物
フロランタン
レクチャーの後は賞味会です
福岡サンパレスホテルの料理教室に行ってきました
講師は国内外の5つ星ホテル等の料理長を歴任されてきた
坂本憲治総料理長
毎回わかりやすく丁寧な講義が定評です。
本日はクリスマスを意識した簡単にできるパーティーメニューでした。
鯖のリェット
鶏股肉の詰め物
フロランタン
レクチャーの後は賞味会です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます