![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a5/cea1bb46b3ddf40c8797ac5432ec2408.jpg)
揚物は家でしない派です
だって最近スーパーの揚物も美味しくないですか?
でも、春巻きとかは揚げたての皮のパリパリ感を感じたくて
家で揚げる
セレクトショップのオーナーさんに頂いた
五十嵐シェフの春巻きが最近のお気に入りです
海老とベーコンが入っていて好き
あとバーバのお気に入りの「くばら」のから揚げの素
これも大好き
鶏を1枚買って来て適当に切って
①の液を入れて我が家は1時間位冷蔵庫に置き
②の粉をふり混ぜて揚げる
美味しく出来ますよ
美味しい物は太郎もわかるみたいで
一緒に食べたいんだけど君にあげられないのが辛い
ごめんね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます