ホテルでいただいた春いっぱいのランチ
突き出し~春の香り~
湯豆腐
白和え
小吸物~京の便り~
白味噌椀
造り~鮮魚重ね盛り~
煮物~旬の味~
鰆の煮付け・焼き大根
食事~春の芽生え~
新筍御飯
止椀
味噌椀
香の物
お食後
杏仁豆腐・抹茶白玉・マンゴー
ホテルでいただいた春いっぱいのランチ
突き出し~春の香り~
湯豆腐
白和え
小吸物~京の便り~
白味噌椀
造り~鮮魚重ね盛り~
煮物~旬の味~
鰆の煮付け・焼き大根
食事~春の芽生え~
新筍御飯
止椀
味噌椀
香の物
お食後
杏仁豆腐・抹茶白玉・マンゴー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます