キッチンコレクターさんの家に行ったら見慣れない機器が
これ低温調理を作るときの機械だそうで
この機械で作ったローストビーフお邪魔した時に丁度出来上がってた
出来立てをいただいてきました
作り方は肉を真空の袋に入れ
55℃で4時間調理するそうです
スゴイ。いい感じの火の通りでしょ。すぐに切っても血はたれません。
失敗しないローストビーフ
時間はかかるけど恐るべし低温調理方法
いいな~
お肉も柔らかくて美味しい
ごちそうさまでした
キッチンコレクターさんの家に行ったら見慣れない機器が
これ低温調理を作るときの機械だそうで
この機械で作ったローストビーフお邪魔した時に丁度出来上がってた
出来立てをいただいてきました
作り方は肉を真空の袋に入れ
55℃で4時間調理するそうです
スゴイ。いい感じの火の通りでしょ。すぐに切っても血はたれません。
失敗しないローストビーフ
時間はかかるけど恐るべし低温調理方法
いいな~
お肉も柔らかくて美味しい
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます