資さんうどん 2019年08月20日 | 食べ歩き 穴子って夏が旬?CMで流れている30cmあるという穴子を食べたくて資さんうどんに行って来ましたまずは人気の巻きずし大き目の卵焼きが入っている巻きずしって好き。美味しかったです名物のごぼう天と肉が入ったうどんこれが本日お目当ての丼すげ~え。デカい。他の天婦羅もいっぱい入っているので最後は苦しくなってきました天つゆが好きな味で美味しかったですごちそうさまでした #資さんうどん #穴子丼 #7日間チャレンジ « 黒豆ご飯 | トップ | ごはんのお供 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます